miércoles, 25 de agosto de 2010

Pollo a la Nata y Champiñones

Pollo a la Nata y Champiñones
Ingredientes

  • 4 Muslitos de Pollo
  • Nata para cocinar
  • 1 Caja de champiñones limpios y cortados
  • Una cucharada de Nuez moscada
  • 3 Cucharadas de aceite de oliva
  • Sal al gusto
  • Pimienta negra molida
  • 2 Ajos en rodajas
  • Perejil muy picado
Preparación

Lavar muy bien los muslitos de pollo, poner una sartén al fuego lento con el aceite, añadimos el pollo dejamos freír hasta que esté dorado, luego añadimos los champiñones mezclamos bien y luego añadimos el ajo.

Cuando esté dorado echamos la nata para cocinar. A continuación añadimos la nuez moscada, la sal y la pimienta, tapamos la sartén y dejamos que se cocine unos 5 o 6 minutos aproximadamente a fuego lento hasta que la nata se espese.

Por último emplatamos y adornamos con el perejil picado. Ahora ya puedes saborear este exquisitos plato tan sencillo ¡¡

No hay comentarios:

Publicar un comentario